Tofu Bolognese – Basisrezept
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Anleitungen
  1. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und mit der Gabel zerdrücken. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Den Tofu dazu geben und braten bis er leicht bräunlich wird. Anschließend die Cocktail Tomaten und Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Nach 2 Minuten mit der Tomatensoße aufgießen, die Dose mit etwas Wasser füllen und mit dem Rest Tomatensoße in die Pfanne geben. Mit etwas Gemüsebrühe, frischem Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten auf leichter Flamme köcheln lassen – fertig! Wenn die Soße zu wässrig wird kann man eine Messerspitze Guakernmehl dazu geben.