Low Carb Hähnchenbrust Calzone
Portionen Vorbereitung
3Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse und die Zwiebel in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Tomatensoße mit etwas Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken und über das Gemüse geben. Die Auflaufform in den Backofen geben und 15 Minuten bei 180 Grad garen lassen. In der Zeit das Fleisch gründlich waschen und in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Es soll in der Mitte noch leicht rosa bleiben. Das Fleisch der Länge nach aufschneiden, würzen und mit etwas von der Tomatensoße und den Reibekäse füllen. Mit in die Auflaufform geben und noch etwas von dem Reibekäse auf die Hähnchen geben. Nochmal für 15 Minuten im Ofen garen lassen. Fertig!