Fluffy Blueberry Muffins
Wie wäre es mit Desert zum Frühstück? Immer her mit den fluffigen Blueberry Muffins!
Portionen Vorbereitung
7Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Stunde
Portionen Vorbereitung
7Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Stunde
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen.
  2. Trenne das Eigelb vom Eiweiß und schlage das Eiweiß zu Schnee. Tipp: Mit einer Prise Salz wird der Schnee schön steif.
  3. Vermische das Eigelb mit dem Skyr und gib langsam alle trockenen Zutaten hinzu.
  4. Hebe nun den Eischnee vorsichtig unter den Teig. Am besten verwendest du hier einen Schneebesen.
  5. Fülle den Teig in Muffinformen. Ich rate zu Silikonformen, da sich die Muffins so sehr leicht lösen lassen. Achtung: Der Teig geht noch gut auf! Fülle die Form nur bis knapp unter den Rand.
  6. Ab in den Ofen und am besten gleich warm genießen!